1., 2., 3., .... Jahre RAUCHFREI
Hallo an die Feiermeile,
heute gebe ich einen aus, denn ich bin seit 5 Jahren rauchfrei. Am Stück.
Und freu mich immer noch über diese so gute Lebensentscheidung!
Genug für alle...
Pizza gibt´s auch, ist Selbstbedienung
Herzlichst grüßt
Silke
kann mir bitte jemand helfen...dieses Gratulationsschild ist unglaublich schwer!
man schafft das nur zu zweit
Wie so vieles im Leben, dass wir gemeinsam, viel besser schaffen!
☘✿❀❤️✿❀☘✿❀❤️✿❀☘
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCHzum
2. Rauchfrei-Geburtstag
☘✿❀❤️✿❀☘✿❀❤️✿❀☘
=====================
Liebe Sulalu,
du siehst, dass ich keine Mühe scheue, um dir gebührend, zu gratulieren.
Es ist wunderbar, dass du hier bist, liebe Sulalu!
Eigentlich wollte ich dich mit einem Weißwurstfrühstück überraschen...
dabei ist heute Sonntag, der Metzger hat geschlossen...
nun musste ich umdisponieren - das hat leider etwas Zeit in Anspruch genommen!
Aber jetzt ist es soweit...
☞...hier geht's zum Buffet
uese:
Antipasti
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonie,
• grüne und rote Jalapeño gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Weidebutter
Vegetarisch
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
Vegan
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
Fisch und Fleisch
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und mit Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Vegan
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
Dessert
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine Kuchen mit einer zarten Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
und natürlich die Getränke
Heißgetränke
Espresso, Espresso Macchiato, Americano, Cappuccino, Latte Macchiato, Caffè Latte
Tees: Earl Grey, Darjeeling, Matcha, Chai latte, Milky Oolong, Friesentee mit Kluntjes und Sahne
☕☕☕☕
Kaltes
Quellwaser, perlig und naturell
Orangensaft und Apfelsaft, frisch gepreßt
Multivitaminsaft aus regionalem Kern-, Stein- und Beerenobst
Beste Weine aus dem Frankenland
Selbstverständlich gibt es Bier vom Faß!
Y Y Y Y
Viel Spaß und einen wunderschönen Sonntag für alle
wünscht Herta
e:
PS.: Liebste Christine, deine Schilder sind gigantisch, aber sauschwer!!!:
Hallo Sulalu
Herzlichen Glückwunsch zum zweiten erfolgreich absolvierten Jahr.
Ein tolles Buffet hast du hier schon und auch für reichlich Getränke ist gesorgt. Was könnte ich noch beitragen?
" The year after " hat du vor einen Jahr geschrieben. Das bringt mich nun auf die Idee für etwas Gitarrenmusik
http://www.youtube.com/watch?v=IaKgQATdB6I
Ich wünsche einen super Tag
H a l l o Leute,
heeeee, das ist ja gigantisch - und das Geburtstag-Banner mega schwer.
Danke liebe Herta, dass Du das Teil hierher geschleppt hast.
Ich war den ganzen Morgen im Garten und muss Vorbereitungen treffen, damit meine Kakteen nicht erfrieren; bei ca. 150 Stachelheimern ist ordentlich was zu tun - exorbitantes Wetter - jetzt hab ich aber H u n g e r
ooohhhhhhh lecker, lecker - Mensch Herta, das ist aber g..l
ich nehm dann mal:
die Kräutermarinade eingelegten Scampi so zum Naschen; für den Heißhunger Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken und zum lecker Nachtisch noch Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen - zum Schluß noch ein lecker Espresso
aber vorher stoßen wir alle ganz kräftig an
auf uns:
liebe Christine, allerliebste Herta und (ganz toll, dass Du mich besuchst ) lieber Bolando
...........ºº©©º°
........ºº©oo©oº°
...../_____________\
....|.....................|
....|.....................|XXXX)
....|.....................|......|X|
....|......BIER.......|......|X|
....|.....................|......|X|
....|.....................|XXXX)
....|______________|
....(_______________)
rn: rn: rn:
Leute Ihr seid einfach fantastisch - schön dass es Euch gibt
Die Geburtstagstorte ist in Arbeit; heute gibt es lecker selbstgemachte Schwarzwälderkirsch..........
Sonntagnachmittag = Kaffeezeit = Kuchenzeit
Zm Abrunden dieses wunderbaren Tages gibt es jetzt noch leckeren Kuchen - natürlich alles hausgemacht und frisch aus dem Ofen bzw. dem Kaffeeautomat - alles was das Herz begehrt
☕☕☕☕;
und hier ist sie
d i e SchwarzwälderKirsch
da hätten wir noch ofenfrisch und warm
- Marmorkuchen
- Rotweinkuchen
- Gewürzkuchen
laßt es Euch schmecken und genießt den wunderbaren Restsonntag
:
Lass es Dir munden liebe Christine
Ich schmeiß ne Runde für alle
rn:rn:
LG Ingo