1., 2., 3., .... Jahre RAUCHFREI
.... stehe ich jetzt irgendwie im Wald - wo sind denn alle, um Petra und ihr erstes Jahr ohne Stink & Qualm zu feiern.... ruft gaaanz laut HAAALLOOOO, HAAAALLOOOOHO, PEEETRAAA....
Na, gut - stell' ich jetzt mal 'n kleinen Brunch hier rein - ist eben geliefert worden, stand im Eingangsbereich
Antipasti
• Oliven, gefüllt mit Paprikapaste,
• Schafskäse,
• grüne Peperonie,
• grüne und rote Jalapeño gefüllt mit Frischkäse,
• getrocknete Tomaten mit Knoblauch,
• Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
• Weinblätter gefüllt mit Reis,
• Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs,
• Graved Lachs
• in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat,
• Fitnesssalat,
• Indonesischer Fruchtsalat,
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße,
• Asia-Chilisoße,
• Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Weidebutter
Fingerfood
Vegetarisch
• Babymozzarella mit Basilikumpesto auf Cocktailtomate
• Käsespieß mit Weintrauben
• Mini Frühlingsrollen
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
• Canapés mit Frischkäsevariationen
• Canapés mit Schnittkäse
Vegan
• Canapés mit veganen Aufschnittvariationen
• Falafelbällchen mit Cocktailtomaten am Spieß
• Quorn Nuggets am Spieß
• Indonesischer Fruchtsalat
• Kokos Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern
Fisch und Fleisch
• Garnelen-Gemüsespieß in Tempurateig
• Garnelen „Füllhorn”
• Butterfly-Garnele paniert
• Seafood im Teigsäckchen
• Scampi im Kartoffelnest
• Garnelen in Knoblauchpanade
• Zitronengras-Lollipop
• Hähnchenspieße “Hawaii”
• Party-Frikadellen
• Hacksteakröllchen
• Mini Frühlingsrollen
• Cevapcici
• Knoblauch- und Asiadip
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• “Osso Buco” – Kalbshaxe mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und mit Ofenkartoffeln
• Rinderschmorbraten butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Vegan
• Provenzalische Reispfanne mit frischem gegrillten Gemüse (Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, rote Zwiebel) und Thymian
Dessert
• Limetten-Joghurt Mousse
• Cupcake, der kleine Kuchen mit einer zarten Cremehaube
• Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
• Baileys Irish Cream Mousse
und natürlich die Getränke
Heißgetränke
Espresso, Espresso Macchiato, Americano, Cappuccino, Latte Macchiato, Caffè Latte
Tees: Earl Grey, Darjeeling, Matcha, Chai latte, Milky Oolong, Friesentee mit Kluntjes und Sahne
☕☕☕☕
Kaltes
Quellwaser, perlig und naturell
Orangensaft und Apfelsaft, frisch gepreßt
Multivitaminsaft aus regionalem Kern-, Stein- und Beerenobst
rn: rn: rn: rn:
.... hoffentlich taucht hier noch eine/r auf.... geht, noch einmal alles inspizierend, im die Tische mit den feinen Köstlichkeiten, nimmt sich erst einmal einen Friesentee mit Kluntjes und Sahne und setzt sich abwartend in eine Ecke
Moin Nomade,
Welch eine schöne Überraschung Diesen Partyraum kenne ich noch gar nicht :
Du hast aber reichlich aufgedeckt, da reichen die leckeren Gerichte auch für:
Schwabbiduah, Jürgen (Mille2020) und Martina (Elli2020).
Da 2020 ein Schaltjahr war, haben wir erst bei 366 unser Jahr voll,
aber so pingelig wollen wir mal nicht sein
Ich lasse mich auch gerne heute schon einladen - Prösterchen rn:
LG Petra
.... na los - Leute, es ist aufgetischt - ob nu 366 oder 365 Tage .... hereinspaziert und mitgefeiert
ich gratuliere euch zu super guten 365 Tage der Rauchfreiheit
wenn man 1 Jahr hinter sich hat, dann ist doch das Gröbste geschafft und man muss nur noch ein wenig auf den
aufpassen.
na dann feiert Euch, denn ihr habt es verdient
vlG Klaus
Liebe Petra,
Na dann will ich nicht versäumen auch hier einen
lichen Glückwunsch
zum ersten Jahr ohne zu hinterlassen.
t:
Gerne bediene ich mich an dem tollen Buffet, welches Nomade so schön hergerichtet hat.
Lasst uns feiern, denn wir haben allen Grund dazu.
Elli
Liebe Petra, Schwabbi, Martina und Jürgen,
herzlichen Glückwunsch zu Eurem ersten vollen Jahr in Rauchfreiheit! Mögen noch viele folgen! Gönnt Euch was Schönes, und genießt Euer Jubiläum!
Liebe Grüße
Armin rn:
Huhuuuu!
Heute bin ich hier anscheinend die einzige, die mit Sonja auf ihr Einjähriges anstoßen möchte
t:
Liebe Sonja, meinen herzlichen Glückwunsch
Mal sehen, ob ich noch ein Catering auftun kann
Gefunden Ich habe hier noch einmal Herrys Rezept heraus gesucht
[quote="Old-Tuppes"]
Catering ist da
FRISCH AUS DEM MEER
· Garnelenspieße mit Mandelblättchen, dazu Aioli
ANTIPASTI
· In Kräuteröl eingelegte grüne Oliven
· Blanchierte Weinblätter mit Butterreis gefüllt
· In Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika
· Knackige Peperoni mit Frischkäsecreme gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
· Schweinerücken mit Maronenpüree
· Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
· Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
· Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt
SALATVARIATIONEN
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Mediterraner Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edler Trüffelvinaigrette
WARMER BUFFETTEIL
· Ganzer Königsputer, vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeersauce
· Bifteki mit Fetakäse gefüllt
· Geschnetzeltes „Athen“ nach Gyros Art mit Zwiebeln und Tzatziki
· Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Metaxa-Sauce
· Kartoffelschiffchen mit Kräutercreme gefüllt
· Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
· Vielfältige Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika,Zwiebeln, Champignons und Karottenscheiben
· Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und einer süßlichen Honig-Jus verfeinert
DESSERT
· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
· Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme
· Kirschtraum mit Quark und Blütenhonig
· Arrangement internationaler Käsespezialitäten
BROT UND DIPS
·Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einer Oliventapenade
Guten Appetit
[/quote]
LG Petra
Neeee, du bist nicht die einzige, Pedi
Aber.....
Es ist erst morgen, das große Ereignis.
Ich weiß es genau, weil Sonja war mal mein Rauchfreizwilling
Also.....
Wir feiern morgen, am 6. Januar.....
Das Catering kannst du aber schon organisieren
Jaja, das ist die Sache mit dem Schaltjahr
Bei mir ist nach 365 Tagen ein Jahr voll (jedenfalls heute) :
Hallo zusammen,
ich freue mich für alle die es durchhalten und nicht mehr rauchen.
Es ist und bleibt hart.
Ich wünsche euch auf diesem Weg ein frohes , gesundes neues Jahr und es mögen all eure
Wünsche in Erfüllung gehen.
Liebste Grüße
Gabiein: