Weitersegeln im Gleitflug...

Verfasst am: 26.06.2020, 13:46
old-tuppes
old-tuppes
Dabei seit: 18. 02. 2020
Rauchfrei seit: 1989 Tagen
Beiträge: 357 Beiträge

Das ist ja super Claudia, dann ist ja wieder alles in Ordnung.
Fahr vorsichtig, bei dem heißen Wetter muss man schon aufpassen. Bis heute Abend.

Liebe Stefanie, aber ja gibt es einen Pool Hast übrigens wieder schöne Musik ausgesucht.

Bitte schön

(~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
(~°~ ~°.~°~~.~~°~ ~~°.~~°~~.~~°~~~°~~°.~~~.~°~)
(~°~~ ~°.~~°~~.~~~~°~ ~°.~°~~.~~°~~~~°.~~~.~°~)
(~°~ ~~°.~°~~~°~~.~~~°~~ ~~°.~~°.~~~~°.~~~.~°~)
========================================


Relaxliegen gibt es auch dazu

..______/...______/...______/
..◎...◎.....◎...◎....◎...◎

..______/...______/...______/
..◎...◎.....◎...◎....◎...◎

Sonnenschirme aufstellen

☂☂☂☂☂

und die Eisbar öffnen









Bin dann auch mal weg bis heute Abend.
Viel Spass allen bei Claudias 5 Jahresfeier

Verfasst am: 26.06.2020, 13:21
VenezianischerKarneval
VenezianischerKarneval
Themenersteller/in
Dabei seit: 30. 12. 2016
Rauchfrei seit: 3439 Tagen
Beiträge: 4664 Beiträge

Hmmmmmm, ich bediene mich mal mit:
Saftigen Flammenspießen vom Schweinelachs mit pikanter Gartenkräutermarinade. DANKE, HERRY!
Habe gerade meine Mom erreicht und mache mich jetzt auf den Weg zu ihr, komme heute Abend noch mal hier im Forum vorbei.
rn:rn:rn:
à votre santé
IHR SEID TOLL!
Bis später sagt eure Claudia

Verfasst am: 26.06.2020, 13:20
Asbachgirl
Asbachgirl
Dabei seit: 03. 01. 2018
Rauchfrei seit: 2458 Tagen
Beiträge: 3761 Beiträge

ABBA geht doch immer! Wo ist eigentlich die liebe Herta? Und gibt es hier auch einen Pool!?



Andante Andante - ABBA

Take it easy with me, please
Touch me gently like a summer evening breeze
Take your time, make it slow
Andante, Andante
Just let the feeling grow
Make your fingers soft and light
Let your body be the velvet of the night
Touch my soul, you know how
Andante, Andante
Go slowly with me now
I'm your music
(I am your music and I am your song)
I'm your song
(I am your music and I am your song)
Play me time and time again and make me strong
(Play me again 'cause you're making me strong)
Make me sing, make me sound
(You make me sing and you make me)
Andante, Andante
Tread lightly on my ground
Andante, Andante
Oh please don't let me down
There's a shimmer in your eyes
Like the feeling of a thousand butterflies
Please don't talk, go on, play
Andante, Andante
And let me float away
I'm your music
(I am your music and I am your song)
I'm your song
(I am your music and I am your song)
Play me time and time again and make me strong
(Play me again 'cause you're making me strong)
Make me sing, make me sound
(You make me sing and you make me)
Andante, Andante
Tread lightly on my ground
Andante, Andante
Oh please don't let me down
Make me sing, make me sound
(You make me sing and you make me)
Andante, Andante
Tread lightly on my ground
Andante, Andante
Oh please don't let me down
Andante, Andante
Oh please don't let me down


Verfasst am: 26.06.2020, 13:20
Sulalu
Sulalu
Dabei seit: 18. 11. 2019
Rauchfrei seit: 1858 Tagen
Beiträge: 1894 Beiträge

Hey liebe Claudia,

da habe ich doch noch Deine Einladung im Ohr …………….
gaaaaanz herzlichen Dank - 5 Jahre, das muss gefeiert werden, auch wenn der Anlass vor 5 Jahren ein trauriger war: dennoch ist es eine Megaleistung; da zoll ich höchsten Respekt

Ich rieche fantastische Düfte aus der Entfernung ……..mmmmmhhhh was für ein Buffett
der Gaumenschmaus von Herry, da kann ich nicht dran vorbei
ich nehm mir mal einen Teller und gönne mir
- in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika als Vorspeise und dann noch
- saftige Flammenspieße vom Schweinelachs mit pikanter Gartenkräutermarinade mit einer Ofenkartoffel

jetzt erst einmal eine Gläschen auf die Jubilarin P R O S T

Sulalu

Verfasst am: 26.06.2020, 13:04
Marion5
Marion5
Dabei seit: 02. 11. 2018
Rauchfrei seit: 2210 Tagen
Beiträge: 1444 Beiträge

Liebe Claudia, auch ich möchte dir ganz herzlich gratulieren zu
5 Jahren ohne Rauch!
Das ist schon eine Hausnummer und du schreibt es:
Gut das ich nicht mehr rauche. Rauchen, was ist das?

So schnell vergeht die Zeit. Im Sauseschritt sind 5 Jahre um.
Danke das du hier bist und immer wieder Motivation bist.
Liebe Grüße
Marion5

Verfasst am: 26.06.2020, 12:55
Asbachgirl
Asbachgirl
Dabei seit: 03. 01. 2018
Rauchfrei seit: 2458 Tagen
Beiträge: 3761 Beiträge

Hallo liebe Heike!
Finde es auch schön, dich hier zu lesen! Deine liebe Nachricht in meinem Wohnzimmer beantworte ich bald!
Hier gibt es wirklich tolles Essen!



Komm, Heike, stoßen wir auf die Jubilarin an! Prost!

Verfasst am: 26.06.2020, 12:52
Asbachgirl
Asbachgirl
Dabei seit: 03. 01. 2018
Rauchfrei seit: 2458 Tagen
Beiträge: 3761 Beiträge

Oh, da geht es ja gleich weiter mit dem Buffet...

Da tu ich mich noch mal gütlich...



Knackige Peperoni mit Frischkäsefüllung,
Honey Peppers,
Eingelegte Oliven,
Milder Schafskäse gegrillt,
Kartoffelgratin,
Feldsalat und Baguette mit Kräuterbutter...



Wow, Herry, du hast dich wieder mal selbst übertroffen!

Verfasst am: 26.06.2020, 12:44
pearle67
pearle67
Dabei seit: 20. 12. 2018
Rauchfrei seit: 2351 Tagen
Beiträge: 1678 Beiträge

Oh hier ist ja schon was los und toll angerichtet. Hey Stefanie, schön dich zu sehen. Renate dein Avatar-Bild erinnert mich an meinen letzten Urlaub. Irgendwie sah der Pool dort fast genau so aus. Ich danke Herry für das mal wieder ausgezeichnete Catering und der Jubilarin für di Einladung. Fünf Jahre, das ist echt ne große Nummer.

rn:rn:

à votre santé

Heike

Verfasst am: 26.06.2020, 12:36
Asbachgirl
Asbachgirl
Dabei seit: 03. 01. 2018
Rauchfrei seit: 2458 Tagen
Beiträge: 3761 Beiträge

Jetzt haben wir schön geschlemmt, also noch ein dazu passendes Lied!



Die heiße Schlacht am kalten Büffet - Reinhard Mey

Gemurmel dröhnt drohend wie Trommelklang, gleich stürzt eine ganze Armee
Die Treppe herauf, und die Flure entlang, dort steht das kalte Buffet
Zunächt regiert noch die Hinterlist, doch bald schon brutale Gewalt
Da spießt man, was aufzuspießen ist, die Faust um die Gabel geballt
Mit feurigem Blick und mit Schaum vor dem Mund kämpft jeder für sich allein
Und schiebt sich in seinen gefräßigen Schlund, was immer hineinpaßt, hinein
Bei der heißen Schlacht am kalten Buffet, da zählt der Mann noch als Mann
Und Aug' in Auge, Aspik und Gelee, hier zeigt sich, wer kämpfen kann, hurra!
Hier zeigt sich wer kämpfen kann
Da blitzen die Messer, da prallt das Geschirr mit elementarer Wucht
Auf Köpfe und Leiber, und aus dem Gewirr, versucht ein Kellner die Flucht
Ein paar Veteranen im Hintergrund tragen Narben auf Stirn und Gesicht
Quer über die Nase und rings um den Mund, wohin halt die Gabel sticht
Ein tosendes Schmatzen erfüllet den Raum, es rülpst und es grunzt und es quiekt
Fast hört man des Kellners Hilferuf kaum, der machtlos am Boden liegt
Bei der heißen Schlacht...
Da braust es noch einmal wie ein Orkan, ein Recke mit Übergewicht
Wirft sich auf's Buffet im Größenwahn, worauf es dann donnernd zerbricht
Nur leises Verdauen dringt noch an das Ohr, das Schlachtfeld wird nach und nach still
Aus Trümmern sieht angstvoll ein Kellner hervor, der längst nicht mehr fliehen will
Eine Dame träumt lächelnd vom Heldentod, gebettet in Kaviar und Sekt
Derweil sie, was übrigzubleiben droht, blitzschnell in die Handtasche steckt
Das war die Schlacht am kalten Buffet, von fern tönt das Rückzugssignal
Viel Feind, viel Ehr' und viel Frikassee, Na denn: "Prost" bis zum nächsten Mal, hurra!
Na denn: "Prost" bis zum nächsten Mal!
Das war die Schlacht am kalten Buffet, und von dem vereinnahmten Geld
Gehn zehn Prozent, welch noble Idee, als Spende an "Brot für die Welt", hurra!
Als Spende an "Brot für die Welt"


uese:

Verfasst am: 26.06.2020, 12:32
old-tuppes
old-tuppes
Dabei seit: 18. 02. 2020
Rauchfrei seit: 1989 Tagen
Beiträge: 357 Beiträge

Catering ist da

ANTIPASTI

· Knackige Peperoni mit Frischkäsecreme gefüllt
· In Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika
· Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert
· Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
· In Kräuteröl eingelegte grüne Oliven

VORSPEISEN

· „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
· Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen

FÜR VEGETARIER

· Milder Schafskäse gegrillt
· Caprese Tomaten, gefüllt mit mildem Mozzarella und Basilikum-Pesto

FÜR VEGANER

· Goldbraun gegrillte Maiskolben
SALATVARIATIONEN

· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Gebackene Ofenkartoffel mit Meersalz gewürzt · Feine grüne Böhnchen, sanft geschwenkt mit herzhaften Speckwürfelchen
· Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und einer süßlichen Honig-Jus verfeinert
· Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
· Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola

VOM HOLZKOHLEGRILL

· Dry aged Rinderfiletsteaks in pikanter grüner Pfeffermarinade, à la minute gegrillt
· Dry-aged gereifte Flanksteaks mit einer rauchigen BBQ-Marinade
· Premium Wildschweinbratwurst mit Knoblauch, Majoran und Muskatnuss verfeinert
· Zeus-Bällchen aus Rinderhackfleisch, griechischem Joghurt und mit herzhaftem Feta gefüllt
· Saftige Flammenspieße vom Schweinelachs mit pikanter Gartenkräutermarinade
· Viktoriabarsch mit Grillbutter glasiert

WARME BEILAGEN

· Potato Wedges, frittierte Kartoffelecken mit Schale
· Gebackene Ofenkatoffeln mit Meersalz gewürzt
· Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
· Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
· Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt
· In Olivenöl angebratener grüner Spargel

AUS DEM SMOKER

· Pulled Pork, über 9 Stunden auf Niedrigtemperatur gegartes und geräuchertes Schweinefleisch

DIPS UND BROT

· Cognac-Pfeffer-Sauce
· Kräuterbutter
· Tzatziki
· Tomaten-Basilikum-Dip
· Brötchenkonfekt,
· Baguette
· Ciabatta

DESSERT

· Fruchtige Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert
· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
· Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
· Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
· Crème brûlée von der Tonkabohne, vor Ort geflämmt für ein knackiges Finish

Guten Appetit