Ehrenamt mit Herz: Neue rauchfrei-Lotsinnen und Lotsen gesucht
Ehrenamt mit Herz: Neue rauchfrei-Lotsinnen und Lotsen gesucht
Ehrenamt mit Herz: Neue rauchfrei-Lotsinnen und Lotsen gesucht
Das rauchfrei-Lotsinnen und Lotsen-Team startet in eine weitere Runde. Ab April 2025 nehmen wir wieder neue Mentorinnen und Mentoren in das Programm auf. Haben Sie Interesse an einer Tätigkeit als rauchfrei-Lotsin bzw.
rauchfrei-Lotse? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.
Mehr Infos zum rauchfrei-Lotsinnen und Lotsen Programm
Direkt zur Bewerbung
Bei weiteren Fragen sind wir für Sie da!
Die Bewerbungszeit endet am 16. Februar 2025
Rauchfrei und genussreich - super food fuer Geniesser
Nur mal so
Wünsche Dir alles Liebe und Gute
In aller Freundschaft
Manfred
Hi Süsse,
entschuldige dass ich mich nicht gemeldet habe, hab viel um die Ohren und auch viel zum nachdenken...
Wie gehts dir denn?
Fühl dich umarmt,
dein schaaf
Hallo liebe Panama,
[color=orange]herzliche Glückwünsche zu 55 rauchfreien Tagen[/color]
Ganz liebe rauchfreie Grüße aus Essen,
bleibt bitte gesund und frohes Schaffen
Gabi & Manfred
" Wir sehn uns im Sommer "
du bist super gut drauf..............
das freut mich am allermeisten!!!!
lg daufi
Liebe banja
Etwa so:
400g topinambur
100g zwiebeln
30g Butter
1-2tl lebkuchengewürz
100ml Weißwein
100ml Wermut
400ml Milch
Salz
150ml Sahne
Petersilie
Topinambur putzen , dünn schneiden
Zwiebeln in feine Streifen schneiden
Butter erhitzen Zwiebeln glasig andünsten
300g topinambur dazu mit Wein Wermut abkochen Milch dazu und 200 ml Wasser 20 min kochen
Inzwischen die restlichen Wurzeln in Streifen schneiden und bei 220 Grad in den Backofen
Suppe im Mixer pürieren und abschmecken , Sahne unterrühren und etwas Salz , lebkuchengewürz
Kurz vorm anrichten Petersilie darüber und die gegrillten Scheiben topinambur darüber streuen
Mit bünderfleisch, Bresola oder parmaschinken anrichten. Etwas lebkuchengewürz darüber mit Portwein oder ohne servieren.
Eure Panama