Es wird irgendwie schwieriger
Wow, du hast ja demnächst ein ganzes rauchfreies Jahr runtergerissen, IBM!
Da steht ne große Party an oder?
LG vom Geierchen
Ja, das wird auf jeden Fall gefeiert. Hätte nicht geglaubt, dass dieser Tag mal kommt. Aber es hat diesmal einfach gepasst und ist (relativ) leicht gegangen im Vergleich zu den drei vorhergegangenen Plagereien (inklusive Rückfall natürlich).
Einfach einen Tag nach dem anderen abspulen und sich über jeden geschafften freuen!
Countdown läuft.
[color=tomato]7...[/color]
[color=orange]5 ...[/color]
LG
Geierchen
[color=goldenrod]3 ...[/color]
Jippah, sagt Geierchen
[color=goldenrod]2 ...[/color]
[color=goldenrod]Eeeiiins ...[/color]
[color=darkgoldenrod]Schon mal was zum Vorglühen hinstellen:[/color]
LG
vom Geierchen
Oh ja, den hab ich mir verdient.
Total nett von dir, danke!
[color=darkmagenta]Huhu, ibm1977![/color]
[color=darkmagenta]A[/color][color=darkviolet]l[/color][color=blueviolet]l[/color][color=slateblue]e[/color][color=steelblue]s [/color][color=teal]G[/color][color=seagreen]u[/color][color=olivedrab]t[/color][color=olive]e[/color]
[color=goldenrod]zum 1-Jährigen[/color] [color=darkgoldenrod]R[/color][color=goldenrod]a[/color][color=gold]u[/color][color=goldenrod]c[/color][color=darkgoldenrod]h[/color][color=goldenrod]f[/color][color=gold]r[/color][color=goldenrod]e[/color][color=darkgoldenrod]i[/color][color=goldenrod]-[/color][color=gold]J[/color][color=goldenrod]u[/color][color=darkgoldenrod]b[/color][color=goldenrod]i[/color][color=gold]l[/color][color=goldenrod]ä[/color][color=darkgoldenrod]u[/color][color=goldenrod]m[/color][color=gold]![/color]
[color=olive]Lass krachen![/color]
LG
vom Geierchen