KEKSDOSE

ich kann leider noch nicht sagen willkommen, ich muß ja noch
aber herzlichen Glückwunsch!

Hallo Jörg,
Glückwunsch zu 100 rauchfreien Tagen. Dürfte mit das Beste in deinem Leben sein, was du dir gönnst, die RAuchfreiheit.
Mit anerkennendem Gruß
Andrea

Da bin ich:
-stolz auf und glücklich über 100 Tage
-ganz traurig, dass mein Kalender nun leer ist.

Wahnsinn ich habe es geschafft.......... ................JIPPIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Danke an alle.............. Pipsi komm wir heben einen........
Und ich mache weiter.....das könnt Ihr aber wissen....
GLG. Sporbiene - Üt

Galgant Gebäck
Zutaten :
1200 g Dinkelmehl
150 g Rohrzucker
1 Ei, 1 1 Eigelb
1 TL Galgantpulver
Geriebene Schale von 1/2 Zitrone
Wasser
Zubereitung :
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen ca. 2 Stunden im
Kühlschrank ruhen lassen.
Dann den Teig 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Auf dem Backblech setzten mit Eigelb bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten goldgelb backen.
LG Ronjaraeubertochter

Galgant Gebäck
Zutaten :
1200 g Dinkelmehl
150 g Rohrzucker
1 Ei, 1 1 Eigelb
1 TL Galgantpulver
Geriebene Schale von 1/2 Zitrone
Wasser
Zubereitung :
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen ca. 2 Stunden im
Kühlschrank ruhen lassen.
Dann den Teig 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Auf dem Backblech setzten mit Eigelb bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten goldgelb backen.
LG Ronjaraeubertochter

bin auch hier.....mampf, krümel.....
jaaa, ich würd auch gern noch weitere 100 Tage täglich ein Kalenderblatt abreißen!!!!
Liebe Räubertochter,
klasse Idee mit dem Gebäck-Rezept!!!!
Nur was ist galgant? Schmeckt das gut?
Alles Liebe an alle von Andrea

Ich glaube, ich habe ganz vergessen mich in die Keksdose zu setzen! Lecker! Soviele tolle Kekse!
Liebe Grüße, Sandra

[color=red]Hallo liebe Regina alles liebe zum Einzug in die Keksdose....das hast du super gemacht.
du kannst mega Stolz auf Dich sein .....weiter so Klasse.
GLG. Sporbiene- Ütchen[/color]

Her mit den leckeren Keksen
Nun habe ich es auch geschafft - Wahnsinn!!!
Warum heißt die Keksdose eigentlich Keksdose? Bei der Blümchenwiese kann ich mir das erklären, aber hier ... einfach lecker?
Freu mich jedenfalls bei so vielen Krümelmonstern zu sein!
LG Julia