Mühsam enthält sich das Eichhörnchen
Ei gude, wie
Haste aba wat kurz jeurlaubt... für so paar Tage könnt ich mich noch nich ma aufraffen zu packen. Drei Wochen nur relaxed, nu kann ich euer Jepetze wieda vatragen
Un für Fakten schmeißt ma nix inne Chauviekasse, weil ma ja schließlich nich schofelich is, nich
Lass dich jut jehn, mach mich wieda aufe Strümpfe un so
See you
Guten Morgen Bäck,
Ok, wenn ich auf die Blümchenwiese komme werden Rebstöcke gepflanzt lenkung:. 99 Stöcke ist vorbei. Ab 2016 gilt auch in Bayern die 10-Ar-Regel für Hobbyweinbauer. Da können wir erheblich mehr pflanzen
Also fang schon mal an eine schöne Südhang Lage ausfindig zu machen. Kann ruhig eine Steillage sein, denn es gibt bestimmt genügend Helfer hier. Und je steiler um so besser. Beim hoch und runter laufen kommt man ganz schön ins schnaufen.
So, ich muss los
bis bald
Guten Morgen Bäck,
du möchtest einen Rosé in der Flasche. Aber bitte schön, kein Problem.
Da brauchen wir eine rote Sorte . Ich bin für Spätburgunder, dann machen wir noch einen Blanc de Noir.
Und im Keller wird nicht geraucht. nur gefeiert
Gruß
Reinhold
Huhu Bäck,
danke für den Willkommenskäfer
Morgen wird es ja in der Dokedo krachen, hier, von mir zum kalt stellen:
Ich vergesse nicht, bin nur meistens woanders, wenn hier die interessanten Feten abgehen.
Ich wünsch Dir einen herrlichen Tag!
Ciao,
Silke
Juhuu Bäcklein,
na, schon aufjeregt? Fleißich beim Backen oda so?
Bring dich heut schoma en Käffjen rum
un ne Tella mit WW stell ich dich auch bei. Ich find, da sollt ma nu ma ne Ausnahme jestatten. Crazy un Sunshinechen sollen halt weggucken. Haste dich vadient... so du et übahaupts mags
weil morjen schaff ich glaub ich nich
Fete von uns Drillings jestaltet sich wat schwierich, nu isset Onkels wech... Aba wa ham ja nich mehr weit inne Pool (UNGLAUBLICH), da lassen wa et dann so richtich krachen (hoff ich, mein zwei ham dat auch mitjekriecht:roll
See you
Uff, den ganzen Tag hab ich eingkauft, beim Friseur verbracht, in Küche gestanden, über das Menü nachgedacht. Hier darf ich schon mal ein paar Einblicke geben:
1. Es gab kein passendes neues Gewand, ich muss den obersten Knopf am alten einfach offen lassen.
2. Haare schön.
3. Dinkelmehl ist massig da für die leckeren Kekse
4. Menü: Erbspüree von ganzer Erbse an Faser von marinierter Brust vom Biohuhn garniert mit Petersilienlaub. Dazu ein Gläschen 2000 Jahre altes Wasser aus den Tiefen des Gesteins mit einem Spritz Limette.
Keine Sorge, wem das zu viel ist, halbe Portionen sind auch möglich
Zum Abschluss dann ein Haferl Kaffee mit der Milch der Sojabohne.
Weil: wer 200 wird will auch gesund und schlank 400 werden.
Freu mich auf Euch alle
Bäck
und lasst mich nicht allein mit dem ganzen Essen
Herzlichen Glückwunsch du Liebe!!!!
Und für ein Mitternachtsmahl bin ich immer zu haben, da morgen, äh heute, also später, leider verhindert!
Hab eine ganz tolle Party!
Ich werde dir in, oh je, ziemlich vielen Tagen folgen...
Hi Liebe Bäck,
boooooor, ey
200
das ist der Wahnsinn!!!!
Glückwunsch, gut gemacht!!!!
Jetzt feier schön, ich darf ja noch nicht hin, aber ich hab so gedacht, übertreibt et nich mit der Gesundheit beim Menü...
Ein
darf es auch sein!!
Und dann lasst es krachen, viel Spaß!!!
LG,
Doro
Liebe Bäck,
Krawummel
200 Tage!!!
Alles Liebe
Claudia