Blümchenwiese
[color=purple]Oh,Jutta!!!Das war ja kurz
aber wir wünschen Dir natürlich auch einen schönen Abend!!![/color]
[color=green]schau mal Silvi für uns beide!!!![/color]
[img]http://img23.dreamies.de/img/239/b/jmzhvnl7ltw.gif[/img][img]http://img23.dreamies.de/img/239/b/jmzhvnl7ltw.gif[/img]:badgrin::badgrin:
aber das sieht natürlich besser aus!!!!!
[img]http://img21.dreamies.de/img/45/b/vew0z964ohs.jpg[/img]
Danke liebe Silvi Dir auch noch einen schönen Abend!!!!!
[img]http://www.animaatjes.de/bilder/w/weihnachten-rentier/animaatjes-kerstrendier-77426.gif[/img]
Ich wollte kommen!
Ich habe Linda gesucht, deshalb bin ich jetzt viel zu spät.
[u]SCHADE[/u]
Da singe ich eben alleine.
[url=http://www.dreamies.de][img]http://img5.dreamies.de/img/895/b/5phnvy9kn85.gif[/img][/url]
[url=http://www.dreamies.de][img]http://img26.dreamies.de/img/884/b/n6f3vk9xao9.gif[/img][/url]
Ja so was,
jetzt bin ich endlich mal früher gekommen, sind schon wieder alle weg. Auch
die liebe Beate hat das "Singen" (wir lieben uns und sind ein sehr höfliches
Forum) aufgehört. Nun, da alle hier so gegen mein Brunnenwasser sind,
vielleicht mögt Ihr meinen Whiskykuchen?
Hier das leckere Rezept für jeden Anlass
[u]Zutaten:[/u]
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
[u]Zubereitung:[/u]
Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester
Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.
Wo ist mein Bett?
Angela
[IMG]http://smilies-smilies.de/smilies/lustige_smilies/111.gif[/IMG]
[color=blue]Angela,Du bist der Knaller!!!!!
ick glob meen Schlüppi ist
jetzt nass !!!![/color]
(auf deutsch:ich hab mir vor lachen in die Hosen gemacht!!!)[img]http://img24.dreamies.de/img/480/b/0jauoizbslq.gif[/img][img]http://img24.dreamies.de/img/480/b/0jauoizbslq.gif[/img][img]http://img24.dreamies.de/img/480/b/0jauoizbslq.gif[/img]
[img]http://img20.dreamies.de/img/764/b/u5u6j5a9w02.gif[/img]
[url=http://www.dreamies.de][img]http://img17.dreamies.de/img/766/b/844cqpgm2np.gif[/img][/url]
Den Kuchen backe ich erst am Wochenende nach.
Ich habe Angst, ich überlebe [u]DEN[/u] nicht.
Backe sonst nur [u]weiche Drogen[/u]: [color=red]Rotwein- und Eierlikörkuchen.[/color]