DOPPELKEKSDOSENALARM
.... hey, fein - weißer Tee - von dem möchte ich auch gern kosten
Gerne liebe Nomade, schön das Du auch hier bist,
da kann ich mich und im Namen von Herry für das tolle Gedicht bedanken
.... freut mich, daß es gefällt
Und jetzt ans Bufett - ein Korneck mit Tomate-Basilikum und eines mit gesalzener Butter, Mini-Wraps mit Lachs, Roastbeefröllchen und ein wenig Ravioli-Pfifferlings-Salat.... was will frau mehr :
("In echt" gibt's 'n dickes Stück der Stolle nach Familienrezept )
Herzlichen Glückwunsch Gaby und Herry zu 200 Tage ohne Rauch
Das Büffet ist auch schon angerichtet , na dann kann ja die Party gleich weiter gehen :
und ich wünsche allen ein gesundes neues Jahr
Ich hoffe ihr seit alle gut ins Jahr 2020 gerutscht..
GGLG Manu
Bestimmt auch leckerd
Danke liebe Manu komm mit ans Buffet, Herry hat so leckere Sachen gemacht
Prosit Neujahr!
Jetzt mal schnell das Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker unterbrechen
Dienst ist Dienst! :
Catering is Coming
WARMER BUFFETTEIL
· Goldbraunes Spanferkel saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce
· Rosa gebratenes Ochsenroastbeef, dry aged gereift mit einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
· Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
· Saftiger Braten aus der Lammkeule an Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
· Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
· Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
· Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
· Gemüseplatte „Provencal“ mit Kräuter-Champignons,Broccoli und Vichy-Möhren, dazu Sauce hollandaise
· Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur, Feldsalat, Nüssen (Walnuss,Haselnuss,Mandel),gegarte Maronen, Möhren und Vollkorn-Semmelbrösel
· Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung, in frischem, veganem Blätterteig, mit Champignons, Walnüssen, Knoblauch und Estragon
· Vegetarisch Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse
· Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta
· Low-Carb Shakshuka mit Tomaten und Zucchini (Orientalische Eierspeise mit reichlich Gemüse)
SALATVARIATIONEN
· Exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat an spritziger Kräuter-Vinaigrette
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse · Weißkohl-Ingwer-Salat mit Schmand, fruchtiger Ananas und Chiliröllchen
· Floridassalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und Mandarinen mit Joghurt abgerundet
· Bunter Schichtsalat mit Spinat, Schafskäse, Hähnchen und Avocado
DESSERT
· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
· Weiße Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert
· Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und Puderzucker abgestaubt
BROT UND DIPS
· Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme
Guten Appetit
Liebe Frida
Da hast Du ja feine Sachen mitgebracht,
wollte eigentlich heute mit fasten anfangen, verschoben auf morgen
Liebe Gaby,
ich freu mich sehr für dich.
Das mit dem "fasten" ist eh keine gute Idee.
Ich denke es ist eine große Leidenschaft von Herry, diese tollen Sachen zu kochen.
Und wir dürfen davon probieren :
zumindest bekommen wir einen Einblick, was man (Frau auch) alles gutes kochen könnte.
Und jetzt genieße ich Musik.
Das Neujahrskonzert ist etwas, dass mich schon sehr viele Jahre am 1. Januar begleitet.
Das ist einfach schönein Genuss!
Bis später....
Herta