DOPPELKEKSDOSENALARM

Verfasst am: 01.01.2020, 11:21
Nomade
Nomade
Dabei seit: 02. 09. 2017
Rauchfrei seit: 2669 Tagen
Beiträge: 3724 Beiträge

.... hey, fein - weißer Tee - von dem möchte ich auch gern kosten

Verfasst am: 01.01.2020, 11:33
Gaby60
Gaby60
Dabei seit: 30. 06. 2019
Rauchfrei seit: 2017 Tagen
Beiträge: 1671 Beiträge

Gerne liebe Nomade, schön das Du auch hier bist,
da kann ich mich und im Namen von Herry für das tolle Gedicht bedanken

Verfasst am: 01.01.2020, 11:47
Nomade
Nomade
Dabei seit: 02. 09. 2017
Rauchfrei seit: 2669 Tagen
Beiträge: 3724 Beiträge

.... freut mich, daß es gefällt

Und jetzt ans Bufett - ein Korneck mit Tomate-Basilikum und eines mit gesalzener Butter, Mini-Wraps mit Lachs, Roastbeefröllchen und ein wenig Ravioli-Pfifferlings-Salat.... was will frau mehr :

("In echt" gibt's 'n dickes Stück der Stolle nach Familienrezept )

Verfasst am: 01.01.2020, 11:56
feenzauber
feenzauber
Dabei seit: 25. 05. 2017
Rauchfrei seit: 2762 Tagen
Beiträge: 2319 Beiträge

Herzlichen Glückwunsch Gaby und Herry zu 200 Tage ohne Rauch



Das Büffet ist auch schon angerichtet , na dann kann ja die Party gleich weiter gehen :

und ich wünsche allen ein gesundes neues Jahr

Ich hoffe ihr seit alle gut ins Jahr 2020 gerutscht..

GGLG Manu

Verfasst am: 01.01.2020, 11:57
Gaby60
Gaby60
Dabei seit: 30. 06. 2019
Rauchfrei seit: 2017 Tagen
Beiträge: 1671 Beiträge

Bestimmt auch leckerd

Verfasst am: 01.01.2020, 12:01
Gaby60
Gaby60
Dabei seit: 30. 06. 2019
Rauchfrei seit: 2017 Tagen
Beiträge: 1671 Beiträge

Danke liebe Manu komm mit ans Buffet, Herry hat so leckere Sachen gemacht

Verfasst am: 01.01.2020, 12:04
frido
frido
Dabei seit: 08. 08. 2017
Rauchfrei seit: 2695 Tagen
Beiträge: 5620 Beiträge

Prosit Neujahr!

Jetzt mal schnell das Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker unterbrechen

Dienst ist Dienst! :

Catering is Coming

WARMER BUFFETTEIL

· Goldbraunes Spanferkel saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce
· Rosa gebratenes Ochsenroastbeef, dry aged gereift mit einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
· Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
· Saftiger Braten aus der Lammkeule an Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
· Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
· Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
· Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
· Gemüseplatte „Provencal“ mit Kräuter-Champignons,Broccoli und Vichy-Möhren, dazu Sauce hollandaise

· Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur, Feldsalat, Nüssen (Walnuss,Haselnuss,Mandel),gegarte Maronen, Möhren und Vollkorn-Semmelbrösel 
· Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung, in frischem, veganem Blätterteig, mit Champignons, Walnüssen, Knoblauch und Estragon

· Vegetarisch Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse
· Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

· Low-Carb Shakshuka mit Tomaten und Zucchini (Orientalische Eierspeise mit reichlich Gemüse)

SALATVARIATIONEN

· Exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat an spritziger Kräuter-Vinaigrette
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
· Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse · Weißkohl-Ingwer-Salat mit Schmand, fruchtiger Ananas und Chiliröllchen
· Floridassalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und Mandarinen mit Joghurt abgerundet
· Bunter Schichtsalat mit Spinat, Schafskäse, Hähnchen und Avocado

DESSERT

· Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
· Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
· Weiße Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert
· Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und Puderzucker abgestaubt

BROT UND DIPS

· Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme

Guten Appetit
 

Verfasst am: 01.01.2020, 12:08
Gaby60
Gaby60
Dabei seit: 30. 06. 2019
Rauchfrei seit: 2017 Tagen
Beiträge: 1671 Beiträge

Liebe Frida

Da hast Du ja feine Sachen mitgebracht,
wollte eigentlich heute mit fasten anfangen, verschoben auf morgen

Verfasst am: 01.01.2020, 12:20
frido
frido
Dabei seit: 08. 08. 2017
Rauchfrei seit: 2695 Tagen
Beiträge: 5620 Beiträge

Liebe Gaby,

ich freu mich sehr für dich.

Das mit dem "fasten" ist eh keine gute Idee.

Ich denke es ist eine große Leidenschaft von Herry, diese tollen Sachen zu kochen.

Und wir dürfen davon probieren :

zumindest bekommen wir einen Einblick, was man (Frau auch) alles gutes kochen könnte.

Und jetzt genieße ich Musik.

Das Neujahrskonzert ist etwas, dass mich schon sehr viele Jahre am 1. Januar begleitet.

Das ist einfach schönein Genuss!

Bis später....

Herta

Verfasst am: 01.01.2020, 12:22
Gaby60
Gaby60
Dabei seit: 30. 06. 2019
Rauchfrei seit: 2017 Tagen
Beiträge: 1671 Beiträge

Viel Spaß liebe Herta, werde jetzt etwas spazieren gehen